Poème-France.com

Poeme : Se Construire



Se Construire

Vivre c’est se construire
Se constuire soi même
Par sa propre force
Avec son cœur et son âme

Se construire seul
Ce n’est pas vivre seul
Les autres comptent
Mais ce ne sont pas nous

Chacun est libre et différent
Tout comme la construction de soi
Être soi c’est vivre libre
Aidons nous mais soyons nous !
Vanessa262003

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə sε sə kɔ̃stʁɥiʁə
sə kɔ̃stɥiʁə swa mεmə
paʁ sa pʁɔpʁə fɔʁsə
avεk sɔ̃ kœʁ e sɔ̃n- amə

sə kɔ̃stʁɥiʁə səl
sə nε pa vivʁə səl
lεz- otʁə- kɔ̃te
mε sə nə sɔ̃ pa nu

ʃakœ̃ ε libʁə e difeʁɑ̃
tu kɔmə la kɔ̃stʁyksjɔ̃ də swa
εtʁə swa sε vivʁə libʁə
εdɔ̃ nu mε swajɔ̃ nu !