Poème-France.com

Poeme : Le Sourire



Le Sourire

Un jour, un éclat
Un sourire, une vie
Antistress essentiel
Gratuit et généreux

Le bonheur pour quelqu’un
Une illumination journalière
Un bonheur simple
Pouvant tout changer

Une pensée agréable
C’est un sourire
Sur les lèvres
Infassable à jamais
Vanessa262003

PostScriptum

Sujet pas facile à traiter


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, œ̃n- ekla
œ̃ suʁiʁə, ynə vi
ɑ̃tistʁεsz- esɑ̃sjεl
ɡʁatɥi e ʒeneʁø

lə bɔnœʁ puʁ kεlkœ̃
ynə ilyminasjɔ̃ ʒuʁnaljεʁə
œ̃ bɔnœʁ sɛ̃plə
puvɑ̃ tu ʃɑ̃ʒe

ynə pɑ̃se aɡʁeablə
sεt- œ̃ suʁiʁə
syʁ lε lεvʁə
ɛ̃fasablə a ʒamε