Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Un jour, une histoire
Coup de foudre
Coup de cœur
L’amour en résulte

Seul à aimer
Ame sœur à trouver
Cœur à prendre
Pour un amour éternel ?

Un besoin d’aimer
De trouver son double
Pour un amour durable
Un amour toujours
Vanessa262003

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, ynə istwaʁə
ku də fudʁə
ku də kœʁ
lamuʁ ɑ̃ ʁezyltə

səl a εme
amə sœʁ a tʁuve
kœʁ a pʁɑ̃dʁə
puʁ œ̃n- amuʁ etεʁnεl ?

œ̃ bəzwɛ̃ dεme
də tʁuve sɔ̃ dublə
puʁ œ̃n- amuʁ dyʁablə
œ̃n- amuʁ tuʒuʁ