Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Pas



Je Ne Sais Pas

Je ne sais pas ce que c’est aimé
Je ne sais pas ce que c’est embrasser
Je ne sais pas ce que c’est me coller
Je ne sait pas ce que c’est donner la main
Je ne sais pas ce que c’est danser un slow
La seule chose que je saisc c’est que j’ai hate qu’un gars va prendre le temps
De me montré tt c’est belle chose de la vie
Vanou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa sə kə sεt- εme
ʒə nə sε pa sə kə sεt- ɑ̃bʁase
ʒə nə sε pa sə kə sε mə kɔle
ʒə nə sε pa sə kə sε dɔne la mɛ̃
ʒə nə sε pa sə kə sε dɑ̃se œ̃ slɔw
la sələ ʃozə kə ʒə sεsk sε kə ʒε-atə kœ̃ ɡaʁ va pʁɑ̃dʁə lə tɑ̃
də mə mɔ̃tʁe te te sε bεllə ʃozə də la vi