Poème-France.com

Poeme : Rever



Rever

Rever c’est si magnifique
Si magique
C’est simaginer a un endroit impossible
Avec une personne inaccessible
C’est controler nos désir
Jusqu’a nen plus finir
C’est ne plus vouloir revenir dans le présent
De peur doublier tout nos bon moments
Vanou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəve sε si maɲifikə
si maʒikə
sε simaʒine a œ̃n- ɑ̃dʁwa ɛ̃pɔsiblə
avεk ynə pεʁsɔnə inaksesiblə
sε kɔ̃tʁɔle no deziʁ
ʒyska nεn plys finiʁ
sε nə plys vulwaʁ ʁəvəniʁ dɑ̃ lə pʁezɑ̃
də pœʁ dublje tu no bɔ̃ mɔmɑ̃