Poème-France.com

Poeme : Je T’aime…



Je T’aime…

Quand jté rencontré
Jté tute déprimer

Avec tout s’ke j’avais subi
J’pensais j’avais pu d’vie

Tu t’es approcher pour m’embrasser
Mais moi j’ai refusé

Plus tard dans la soirée
On s’es plus parlé
Pis j’ai ben vu que tété pas comme j’aurais pensé

Jté redemander le baiser
Et t’a accepté

C’est a se moment que j’ai commencer a t’aimer
Mais avais un grand danger

La distance
Fo qu’on y pense !

On a décider d’essayer
Pis c’est fou comme on peut s’aimer

Un gars comme toi
J’ai toujours rêver de ça

Merci d’être là
Quand sa va pas

Jsuis ben heureuse
Pis jme trouve ben chanceuse

De t’avoir prêt de moi
C’est fou comme mon cœur bat

J’va dire la vérité
Moi j’te veux pour l’éternité
Té mon amour
Pour toujours

J’taime bb ! !
Vanou_23857

PostScriptum

Je t’aime Seb… té mon amour pour toujours ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒte ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒte tytə depʁime

avεk tu skə ʒavε sybi
ʒpɑ̃sε ʒavε py dvi

ty tε apʁoʃe puʁ mɑ̃bʁase
mε mwa ʒε ʁəfyze

plys taʁ dɑ̃ la swaʁe
ɔ̃ sε plys paʁle
pi ʒε bεn vy kə tete pa kɔmə ʒoʁε pɑ̃se

ʒte ʁədəmɑ̃de lə bεze
e ta aksεpte

sεt- a sə mɔmɑ̃ kə ʒε kɔmɑ̃se a tεme
mεz- avεz- œ̃ ɡʁɑ̃ dɑ̃ʒe

la distɑ̃sə
fo kɔ̃n- i pɑ̃sə !

ɔ̃n- a deside desεje
pi sε fu kɔmə ɔ̃ pø sεme

œ̃ ɡaʁ kɔmə twa
ʒε tuʒuʁ ʁεve də sa

mεʁsi dεtʁə la
kɑ̃ sa va pa

ʒsɥi bεn œʁøzə
pi ʒmə tʁuvə bεn ʃɑ̃søzə

də tavwaʁ pʁε də mwa
sε fu kɔmə mɔ̃ kœʁ ba

ʒva diʁə la veʁite
mwa ʒtə vø puʁ letεʁnite
te mɔ̃n- amuʁ
puʁ tuʒuʁ

ʒtεmə be be ! !