Poème-France.com

Poeme : St-Valentin



St-Valentin

Un jour, j’ai vu une lumière
Une petite lueur
Aucune noirceur
Aucune douleur
Tu m’avais éblouis
Tu étais près de moi
À me parler de toi
Je t’écoutais
Sans même dire un mot
J’étais éblouie pars tes yeux
Si merveilleux
Je regardais ta bouche
Dire des paroles si douces
Quand tu m’as dit « Je T’aime »
Tu m’as amenée au septième ciel
À ce moment, j’ai compris que toi
Tu étais pour moi
Depuis ce temps, je t’ai
Et j’ai l’intension de te garder
À l’homme de ma vie, je te dis Merci
Je te donne mon cœur, pour la vie entière

Joyeux Saint-Valentin Mon Amour : )
Vanou_23857

PostScriptum

Pour Mon Amour Pour La Saint-Valentin


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, ʒε vy ynə lymjεʁə
ynə pətitə lɥœʁ
okynə nwaʁsœʁ
okynə dulœʁ
ty mavεz- eblui
ty etε pʁε də mwa
a mə paʁle də twa
ʒə tekutε
sɑ̃ mεmə diʁə œ̃ mo
ʒetεz- eblui paʁ tεz- iø
si mεʁvεjø
ʒə ʁəɡaʁdε ta buʃə
diʁə dε paʁɔlə si dusə
kɑ̃ ty ma dit « ʒə tεmə »
ty ma aməne o sεtjεmə sjεl
a sə mɔmɑ̃, ʒε kɔ̃pʁi kə twa
ty etε puʁ mwa
dəpɥi sə tɑ̃, ʒə tε
e ʒε lɛ̃tɑ̃sjɔ̃ də tə ɡaʁde
a lɔmə də ma vi, ʒə tə di mεʁsi
ʒə tə dɔnə mɔ̃ kœʁ, puʁ la vi ɑ̃tjεʁə

ʒwajø sɛ̃ valɑ̃tɛ̃ mɔ̃n- amuʁ : )