Poème-France.com

Poeme : Ce N’st Pas La Pix Nis La Guerre



Ce N’st Pas La Pix Nis La Guerre

Nous somme suposer vivre la paix
Mais nous vivont la guerre
Nous le savons que ce n’est pas juste les arc-en-ciel et les bonbons
Mais c’est ce qu’on fait croire au autre
Assayer de les faire bien sentir
Mais sa l’aide tu ? ?
Non j’amais mais c’est ce qu’on veux croire
Ce n’est j’amais la bonne reponsse a nos question
Mais un jour sa vas nous jouer ! ! !
V@Nou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔmə sypoze vivʁə la pε
mε nu vivɔ̃ la ɡeʁə
nu lə savɔ̃ kə sə nε pa ʒystə lεz- aʁk ɑ̃ sjεl e lε bɔ̃bɔ̃
mε sε sə kɔ̃ fε kʁwaʁə o otʁə
asεje də lε fεʁə bjɛ̃ sɑ̃tiʁ
mε sa lεdə ty ? ?
nɔ̃ ʒamε mε sε sə kɔ̃ vø kʁwaʁə
sə nε ʒamε la bɔnə ʁəpɔ̃sə a no kεstjɔ̃
mεz- œ̃ ʒuʁ sa va nu ʒue ! ! !