Poème-France.com

Poeme : Je L’ai Perdu



Je L’ai Perdu

J’ai toujour voulu qu’elle vive une vie normal
J’ai toujour voulu qu’elle s’ache que je l’aime
Mais elle est parti de ma vie
Parti au decus de moi
Je ne peu la revoir une autre fois
Commen est-ce possible vivre sa
Elle n’avais que 10 ans et je n’avai que 14
Commen vivre cela ? ? ? ? ?
V@Nou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tuʒuʁ vuly kεllə vivə ynə vi nɔʁmal
ʒε tuʒuʁ vuly kεllə saʃə kə ʒə lεmə
mεz- εllə ε paʁti də ma vi
paʁti o dəkys də mwa
ʒə nə pø la ʁəvwaʁ ynə otʁə fwa
kɔmɛ̃ ε sə pɔsiblə vivʁə sa
εllə navε kə diz- ɑ̃ e ʒə navε kə katɔʁzə
kɔmɛ̃ vivʁə səla ? ? ?