Poème-France.com

Poeme : C’est Melangent



C’est Melangent

Tu crois que je t’aime
Mais c’est tu vrais
Comment choisir entre toi et lui
Mais c’est lui que j’aime
Ou c’est toi
Je ne sais plus pensser droit
Je suis tout melanger je ne peu mexpliquer
V@Nou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty kʁwa kə ʒə tεmə
mε sε ty vʁε
kɔmɑ̃ ʃwaziʁ ɑ̃tʁə twa e lɥi
mε sε lɥi kə ʒεmə
u sε twa
ʒə nə sε plys pɑ̃se dʁwa
ʒə sɥi tu məlɑ̃ʒe ʒə nə pø mεksplike