Poème-France.com

Poeme : Love You Baby



Love You Baby

Baby si tu savais commen tu compte pour toi
Tu est le premier vrais amour que j’ai
Toi tes mon love mon ame-sœur
Dont go aways je taime trop pour cela
Vien me voir me parler me caresser
Jte veux juste avec moi donc vien m’enbrasser
V@Nou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

babi si ty savε kɔmɛ̃ ty kɔ̃tə puʁ twa
ty ε lə pʁəmje vʁεz- amuʁ kə ʒε
twa tε mɔ̃ lɔvə mɔ̃n- amə sœʁ
dɔ̃ ɡo awε ʒə tεmə tʁo puʁ səla
vjɛ̃ mə vwaʁ mə paʁle mə kaʁese
ʒtə vø ʒystə avεk mwa dɔ̃k vjɛ̃ mɑ̃bʁase