Poème-France.com

Poeme : Notre Histoire



Notre Histoire

J’entendais si souvent parler de lui
Il avait entendu parler de moi
J’avais une mauvaise opinion
Il ne l’a méritait pas.

Un jour, je l’ai rencontré
Il m’a trés peu parlée
Je voulais le connaitre d’avantages
Mais ça sans faire de ravages.

On parle de tout comme de rien,
Il me fait la morale
Parfois, je le prends mal
Mais je sais que c’est pour mon bien.
Vans67

PostScriptum

Le poeme n’est peut etre pas super mais il reflete l’intérieur de mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃tɑ̃dε si suvɑ̃ paʁle də lɥi
il avε ɑ̃tɑ̃dy paʁle də mwa
ʒavεz- ynə movεzə ɔpinjɔ̃
il nə la meʁitε pa.

œ̃ ʒuʁ, ʒə lε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
il ma tʁe pø paʁle
ʒə vulε lə kɔnεtʁə davɑ̃taʒə
mε sa sɑ̃ fεʁə də ʁavaʒə.

ɔ̃ paʁlə də tu kɔmə də ʁjɛ̃,
il mə fε la mɔʁalə
paʁfwa, ʒə lə pʁɑ̃ mal
mε ʒə sε kə sε puʁ mɔ̃ bjɛ̃.