Poème-France.com

Poeme : Illusion



Illusion

Mais ou me menera mon destin,
Certains disent que c’est nous meme
Qui construisant notre propre chemin,
Mais il m"est arrivé tellement de choses
Pour comprendre que quelqu’un d’autre
Tire les ficelles du pantin que je suis,
Bien sur, on a la certitude de mené notre vie,
Mais cela n’est qu’une illusion,
Et c’est a ce moment que l’on se rend compte,
Que nous ne sommes pas seuls.

Varens.
Varens

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- u mə mənəʁa mɔ̃ dεstɛ̃,
sεʁtɛ̃ dize kə sε nu məmə
ki kɔ̃stʁɥizɑ̃ nɔtʁə pʁɔpʁə ʃəmɛ̃,
mεz- il εm ɡjmε εt- aʁive tεllmɑ̃ də ʃozə
puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə kεlkœ̃ dotʁə
tiʁə lε fisεllə dy pɑ̃tɛ̃ kə ʒə sɥi,
bjɛ̃ syʁ, ɔ̃n- a la sεʁtitydə də məne nɔtʁə vi,
mε səla nε kynə ilyzjɔ̃,
e sεt- a sə mɔmɑ̃ kə lɔ̃ sə ʁɑ̃ kɔ̃tə,
kə nu nə sɔmə pa səl.

vaʁɛ̃.