Poème-France.com

Poeme : Good Bye Babe



Good Bye Babe

Toi et moi nous avions fait un vœu
Pour le meilleur et pour le pire,
Ce qui arrive entre nous deux
Je ne l’aurais pas voulu pour un empire.

Je n’aurais jamais cru
Que cela fasse aussi mal,
Et pourtant il est apparu
Non ce n’est pas normal.

Je sais maintenant
Que je ne suis plus la seule sur notre route,
Pendant des mois j’ai eu des doutes.
Désormais j’aurai tout le temps

De verser toutes mes larmes
Je souhaite que dorénavant
Tout se termine dès maintenant
Bien que je sache, ne baissant pas les armes,

Que j’ai encore besoin de toi ici.
C’était pourtant notre paradis
Pourquoi l’as tu détruit
Pour une autre quelle connerie

Mais maintenant quand tu m’appelles bébé
Je sais que je ne suis plus la seule
Puisque ça y est tu m’as trompée
Mais je sais aussi que jamais je ne serai remplacée.

Depuis plusieurs mois
Je te sentais moins disponible
Je ne voulais pas courir après toi
Mais je le sentais, c’était tangible.

Maintenant je sais pourquoi et c’est terrible
Peut être que je ne te donnais pas assez.
Si j’avais su j’aurais fait l’impossible
Pourtant je t’ai aimé pendant toutes ces années

Je ne suis plus la seule
Tout est terminé
Je ne suis plus la seule
Alors adieu mon bébé.
Vautuit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa nuz- avjɔ̃ fε œ̃ vey
puʁ lə mεjœʁ e puʁ lə piʁə,
sə ki aʁivə ɑ̃tʁə nu dø
ʒə nə loʁε pa vuly puʁ œ̃n- ɑ̃piʁə.

ʒə noʁε ʒamε kʁy
kə səla fasə osi mal,
e puʁtɑ̃ il εt- apaʁy
nɔ̃ sə nε pa nɔʁmal.

ʒə sε mɛ̃tənɑ̃
kə ʒə nə sɥi plys la sələ syʁ nɔtʁə ʁutə,
pɑ̃dɑ̃ dε mwa ʒε y dε dutə.
dezɔʁmε ʒoʁε tu lə tɑ̃

də vεʁse tutə mε laʁmə
ʒə suεtə kə dɔʁenavɑ̃
tu sə tεʁminə dε mɛ̃tənɑ̃
bjɛ̃ kə ʒə saʃə, nə bεsɑ̃ pa lεz- aʁmə,

kə ʒε ɑ̃kɔʁə bəzwɛ̃ də twa isi.
setε puʁtɑ̃ nɔtʁə paʁadi
puʁkwa la ty detʁɥi
puʁ ynə otʁə kεllə kɔnəʁi

mε mɛ̃tənɑ̃ kɑ̃ ty mapεllə bebe
ʒə sε kə ʒə nə sɥi plys la sələ
pɥiskə sa i ε ty ma tʁɔ̃pe
mε ʒə sεz- osi kə ʒamε ʒə nə səʁε ʁɑ̃plase.

dəpɥi plyzjœʁ mwa
ʒə tə sɑ̃tε mwɛ̃ dispɔniblə
ʒə nə vulε pa kuʁiʁ apʁε twa
mε ʒə lə sɑ̃tε, setε tɑ̃ʒiblə.

mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε puʁkwa e sε teʁiblə
pø εtʁə kə ʒə nə tə dɔnε pa ase.
si ʒavε sy ʒoʁε fε lɛ̃pɔsiblə
puʁtɑ̃ ʒə tε εme pɑ̃dɑ̃ tutə sεz- ane

ʒə nə sɥi plys la sələ
tut- ε tεʁmine
ʒə nə sɥi plys la sələ
alɔʁz- adjø mɔ̃ bebe.