Poème-France.com

Poeme : Cœurs Musiciens



Cœurs Musiciens

Laisse tes yeux te guider
Tu parleras alors avec ton cœur
Tu apprécieras le bonheur
Et notre félicité

Regarde moi dans les miens
Et prends moi par la main
Tout le reste nous sera étranger
Toute ma vie c’est de t’aimer

Rien qu’avec nos yeux
On tout de dire et être heureux
Nous avons un monde à nous deux
N’est ce pas merveilleux

Nous avons le secret de notre printemps
Alors profitons en
Vivons vivons éternellement
Sans se préoccuper du temps

Nos cœurs seront notre musique
Puisqu’ils sont musiciens
Vivons dans la paix à nos rythmes
Comme les jamaïcains
Vautuit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə tεz- iø tə ɡide
ty paʁləʁaz- alɔʁz- avεk tɔ̃ kœʁ
ty apʁesjəʁa lə bɔnœʁ
e nɔtʁə felisite

ʁəɡaʁdə mwa dɑ̃ lε mjɛ̃
e pʁɑ̃ mwa paʁ la mɛ̃
tu lə ʁεstə nu səʁa etʁɑ̃ʒe
tutə ma vi sε də tεme

ʁjɛ̃ kavεk noz- iø
ɔ̃ tu də diʁə e εtʁə œʁø
nuz- avɔ̃z- œ̃ mɔ̃də a nu dø
nε sə pa mεʁvεjø

nuz- avɔ̃ lə sεkʁε də nɔtʁə pʁɛ̃tɑ̃
alɔʁ pʁɔfitɔ̃z- ɑ̃
vivɔ̃ vivɔ̃z- etεʁnεllmɑ̃
sɑ̃ sə pʁeɔkype dy tɑ̃

no kœʁ səʁɔ̃ nɔtʁə myzikə
pɥiskil sɔ̃ myzisjɛ̃
vivɔ̃ dɑ̃ la pε a no ʁitmə
kɔmə lε ʒamajkɛ̃