Poème-France.com

Poeme : Choix D’amour



Choix D’amour

Je t ai demandé de choisir
Entre lui et moi
Mais en un soupir
Tu ma barré d’une croix

Moi, je t’aimais plus que tout
Mais tu ne m’aimais pas
Moi, devant toi j’était fou
Mais tu ne m’aimais pas

Tu me disais que tu m’aimais
Mais je n’était qu’un jouet
Tu me disais que ça finirai jamais
Mais encore une foi tu mentais

J’ai voulu croire en nous
Mais tu ne me voyait pas
Pour moi tu était tout
Mais tu ne me voyait pas

Je doit t’oublier maintenant
Toi, et tout c’est bon moment
Mais mon cœur est souffrant
Car tu le tourmente…
Vegas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te ε dəmɑ̃de də ʃwaziʁ
ɑ̃tʁə lɥi e mwa
mεz- ɑ̃n- œ̃ supiʁ
ty ma baʁe dynə kʁwa

mwa, ʒə tεmε plys kə tu
mε ty nə mεmε pa
mwa, dəvɑ̃ twa ʒetε fu
mε ty nə mεmε pa

ty mə dizε kə ty mεmε
mε ʒə netε kœ̃ ʒuε
ty mə dizε kə sa finiʁε ʒamε
mεz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa ty mɑ̃tε

ʒε vuly kʁwaʁə ɑ̃ nu
mε ty nə mə vwajε pa
puʁ mwa ty etε tu
mε ty nə mə vwajε pa

ʒə dwa tublje mɛ̃tənɑ̃
twa, e tu sε bɔ̃ mɔmɑ̃
mε mɔ̃ kœʁ ε sufʁɑ̃
kaʁ ty lə tuʁmɑ̃tə…