Poème-France.com

Texte : Survivre



Survivre

L’ignorance est un très lourd fardeau.

La vérité serais une grande délivrance

Les douleurs et le doute
C’est tombé dans les abysses.

Les larmes ou un fond semblant
Vivre pour moi n’est que survivre.

Pour part être normal en yeux de tous

Tt
Tassadit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

liɲɔʁɑ̃sə εt- œ̃ tʁε luʁ faʁdo.

la veʁite səʁεz- ynə ɡʁɑ̃də delivʁɑ̃sə

lε dulœʁz- e lə dutə
sε tɔ̃be dɑ̃ lεz- abisə.

lε laʁməz- u œ̃ fɔ̃ sɑ̃blɑ̃
vivʁə puʁ mwa nε kə syʁvivʁə.

puʁ paʁ εtʁə nɔʁmal ɑ̃n- iø də tus

te te