Univers de poésie d'un auteur

Texte:La Liberté

Le Texte

La liberté de pensée
Et la seule chose qui me reste

La liberté de partir où je veux
Et la seule chose qui me reste

La liberté de parler
Et la seule chose que je fais

La liberté que je rêve
Et de me montrer comme je suis

Me noyer dans un arc-en-ciel de sensations
Ne plus me cacher derrière de faux sourires

Ouvrir mon cœur à l’amour comment le faire quand je ne ses même pas m’aimer
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tassadit

Écrivain Tassadit

Tassadit a publié sur le site 3 écrits. Tassadit est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Libertéla libεʁte də pɑ̃se
e la sələ ʃozə ki mə ʁεstə

la libεʁte də paʁtiʁ u ʒə vø
e la sələ ʃozə ki mə ʁεstə

la libεʁte də paʁle
e la sələ ʃozə kə ʒə fε

la libεʁte kə ʒə ʁεvə
e də mə mɔ̃tʁe kɔmə ʒə sɥi

mə nwaje dɑ̃z- œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl də sɑ̃sasjɔ̃
nə plys mə kaʃe dəʁjεʁə də fo suʁiʁə

uvʁiʁ mɔ̃ kœʁ a lamuʁ kɔmɑ̃ lə fεʁə kɑ̃ ʒə nə sε mεmə pa mεme

Historique des Modifications

10/08/2020 02:41
10/08/2020 01:14

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/08/2020 09:53Anya

Poème court, efficace et touchant
Merci du partage

Auteur de Poésie
19/08/2020 23:39Piero De La Lumière

Touchant! Merci du postage!

Texte Vie
Du 10/08/2020 01:08

L'écrit contient 82 mots qui sont répartis dans 6 strophes.