Poème-France.com

Texte : Qui Est Tu



Qui Est Tu

Qui es-tu ?
Qui veux-tu ?
Arrête de me regarder.

De rire en me montrent du doigt
Parle-moi ne m’ignore pas
Arrête de pleurer.

Mes je découvre enfin que ce n’est que mon reflet dans le miroir

Tt
Tassadit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ε ty ?
ki vø ty ?
aʁεtə də mə ʁəɡaʁde.

də ʁiʁə ɑ̃ mə mɔ̃tʁe dy dwa
paʁlə mwa nə miɲɔʁə pa
aʁεtə də pləʁe.

mε ʒə dekuvʁə ɑ̃fɛ̃ kə sə nε kə mɔ̃ ʁəflε dɑ̃ lə miʁwaʁ

te te