Poème-France.com

Poeme : L’amour Rend Fou



L’amour Rend Fou

La première fois que je t’ai vu
Tu as ébloui mon cœur, j’ai fondue,
Tout s’évanouissait autour de moi
Il n’y avait plus que toi.

Quand je te vois je n’arrête pas de rougir
Tellement tu as un beau sourire,
Grâce à toi mes journées sont fantastiques
Illuminées par ton être si magnifique.

Tu es un ange comme descendu du ciel
Dont je regarde tel des éclats de miel,
Je ne sais pas comment décrire ces sentiments
Mais pour moi je nage en plein néant.
Ambre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε vy
ty a eblui mɔ̃ kœʁ, ʒε fɔ̃dɥ,
tu sevanuisε otuʁ də mwa
il ni avε plys kə twa.

kɑ̃ ʒə tə vwa ʒə naʁεtə pa də ʁuʒiʁ
tεllmɑ̃ ty a œ̃ bo suʁiʁə,
ɡʁasə a twa mε ʒuʁne sɔ̃ fɑ̃tastik
ilymine paʁ tɔ̃n- εtʁə si maɲifikə.

ty ε œ̃n- ɑ̃ʒə kɔmə desɑ̃dy dy sjεl
dɔ̃ ʒə ʁəɡaʁdə tεl dεz- ekla də mjεl,
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ dekʁiʁə sε sɑ̃timɑ̃
mε puʁ mwa ʒə naʒə ɑ̃ plɛ̃ neɑ̃.