Poème-France.com

Poeme : Tu Es Plus Mignon Que Tu Ne Le Crois



Tu Es Plus Mignon Que Tu Ne Le Crois

Chaque fois, je me trouve dans une forêt dense
Quand je vois ton sourire immense,
Je me dis que tu es plus adorable que tu ne le penses.

M’imaginer un jour dans tes bras
Est ce que je rêve dans l’immédiat,
En espérant qu’un jour tu seras là
Pour moi, toute seule, rien que cela.

Ton être a un effet sur moi chamanique
Lorsque tous actes basiques
Se transforme en quelque chose de fragile,
Qui ne cesse d’être magnifique
Auquel se mêle un mélange de romantique.
Ambre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə fwa, ʒə mə tʁuvə dɑ̃z- ynə fɔʁε dɑ̃sə
kɑ̃ ʒə vwa tɔ̃ suʁiʁə imɑ̃sə,
ʒə mə di kə ty ε plysz- adɔʁablə kə ty nə lə pɑ̃sə.

mimaʒine œ̃ ʒuʁ dɑ̃ tε bʁa
ε sə kə ʒə ʁεvə dɑ̃ limedja,
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kœ̃ ʒuʁ ty səʁa la
puʁ mwa, tutə sələ, ʁjɛ̃ kə səla.

tɔ̃n- εtʁə a œ̃n- efε syʁ mwa ʃamanikə
lɔʁskə tusz- aktə bazik
sə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃ kεlkə ʃozə də fʁaʒilə,
ki nə sεsə dεtʁə maɲifikə
okεl sə mεlə œ̃ melɑ̃ʒə də ʁɔmɑ̃tikə.