Poème-France.com

Poeme : Le Doute Peut Tout Faire Basculer



Le Doute Peut Tout Faire Basculer

Dès que l’on hésite
On peut franchir certaines limites,
Qui sont vraiment insensées
Dont on aurait jamais penser.

Il peut être fatal
De faire tout basculer.

Rien qu’une hésitation banale
Est capable de tout renverser.
Ambre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kə lɔ̃n- ezitə
ɔ̃ pø fʁɑ̃ʃiʁ sεʁtεnə limitə,
ki sɔ̃ vʁεmɑ̃ ɛ̃sɑ̃se
dɔ̃ ɔ̃n- oʁε ʒamε pɑ̃se.

il pø εtʁə fatal
də fεʁə tu baskyle.

ʁjɛ̃ kynə ezitasjɔ̃ banalə
ε kapablə də tu ʁɑ̃vεʁse.