Poème-France.com

Poeme : Une Rencontre Innoubliable



Une Rencontre Innoubliable

Quand on s’est croisé un instant
Je me suis dis que ce moment,
Restera gravé à jamais
Dans mon cœur si touché.

Cette rencontre m’a émue
Elle ne sera jamais perdue,
J’en garderais un bon souvenir
Me rappelant qu’elle m’a fait sourire.
Ambre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃ sε kʁwaze œ̃n- ɛ̃stɑ̃
ʒə mə sɥi di kə sə mɔmɑ̃,
ʁεstəʁa ɡʁave a ʒamε
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ si tuʃe.

sεtə ʁɑ̃kɔ̃tʁə ma emɥ
εllə nə səʁa ʒamε pεʁdɥ,
ʒɑ̃ ɡaʁdəʁεz- œ̃ bɔ̃ suvəniʁ
mə ʁapəlɑ̃ kεllə ma fε suʁiʁə.