Poème-France.com

Poeme : Tu M’aimeras Un Jour J’espère



Tu M’aimeras Un Jour J’espère

Le soleil, la chaleur tu es tout cela
Un jour j’espère tu me tiendras dans tes bras,
Tu seras là rien que pour moi
Tu m’apporteras toute ta joie.

Ta démarche parfois peu séduisante
Restera toujours aussi fascinante,
Ton attirance très charmante
M’accroche, m’aimante.

Te regardais avec amour
M’aidera à m’imaginer un jour,
Quelque chose peut-être toujours
Sans aucun retour.
Ambre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj, la ʃalœʁ ty ε tu səla
œ̃ ʒuʁ ʒεspεʁə ty mə tjɛ̃dʁa dɑ̃ tε bʁa,
ty səʁa la ʁjɛ̃ kə puʁ mwa
ty mapɔʁtəʁa tutə ta ʒwa.

ta demaʁʃə paʁfwa pø sedɥizɑ̃tə
ʁεstəʁa tuʒuʁz- osi fasinɑ̃tə,
tɔ̃n- atiʁɑ̃sə tʁε ʃaʁmɑ̃tə
makʁoʃə, mεmɑ̃tə.

tə ʁəɡaʁdεz- avεk amuʁ
mεdəʁa a mimaʒine œ̃ ʒuʁ,
kεlkə ʃozə pø tεtʁə tuʒuʁ
sɑ̃z- okœ̃ ʁətuʁ.