Poème-France.com

Poeme : L’amour En Putain



L’amour En Putain

Putain comme l’amour peut te prendre
Putain comme la haine peut être cruel
Putain comme j’aimerai être dans ses bras
Malgré les défauts et cette pétasse qui te largue pas
L’amour na pas de limite
C’est un sentiment en brique
Qui parfois peut couler comme une plume
Et s’envoler mais ne pas être mime
J’ai parfois rêver que tu me crier
En bas de chez moi comme c’étais mieu
Enfin un je t’aime
En s’enfoutant de mes voisins
Putain comme j’aimerai ne t’avoir pas croiser
Mais putain encore mais les mots sont plus fort
Jusqu’a t’écrire un poéme en jurant
Putain désolé de t’aimer autant
Venus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pytɛ̃ kɔmə lamuʁ pø tə pʁɑ̃dʁə
pytɛ̃ kɔmə la-εnə pø εtʁə kʁyεl
pytɛ̃ kɔmə ʒεməʁε εtʁə dɑ̃ sε bʁa
malɡʁe lε defoz- e sεtə petasə ki tə laʁɡ pa
lamuʁ na pa də limitə
sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ ɑ̃ bʁikə
ki paʁfwa pø kule kɔmə ynə plymə
e sɑ̃vɔle mε nə pa εtʁə mimə
ʒε paʁfwa ʁεve kə ty mə kʁje
ɑ̃ ba də ʃe mwa kɔmə setε mjø
ɑ̃fɛ̃ œ̃ ʒə tεmə
ɑ̃ sɑ̃futɑ̃ də mε vwazɛ̃
pytɛ̃ kɔmə ʒεməʁε nə tavwaʁ pa kʁwaze
mε pytɛ̃ ɑ̃kɔʁə mε lε mo sɔ̃ plys fɔʁ
ʒyska tekʁiʁə œ̃ pɔemə ɑ̃ ʒyʁɑ̃
pytɛ̃ dezɔle də tεme otɑ̃