Poème-France.com

Poeme : Rythmes



Rythmes

Paisible s’écoule les larmes du ruisseau
Invisible se fait versé ces mots
Statut s’émerveille la couleur de l’encre
Emu ce qu’il fit un manque
Balance au nord du soleil
Jouer en coulant des doigts du miel
Planète tu tournes à l’horloge
Une fête tu danses à la pause.
Venus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεziblə sekulə lε laʁmə- dy ʁɥiso
ɛ̃viziblə sə fε vεʁse sε mo
staty semεʁvεjə la kulœʁ də lɑ̃kʁə
əmy sə kil fi œ̃ mɑ̃kə
balɑ̃sə o nɔʁ dy sɔlεj
ʒue ɑ̃ kulɑ̃ dε dwa dy mjεl
planεtə ty tuʁnəz- a lɔʁlɔʒə
ynə fεtə ty dɑ̃səz- a la pozə.