Poème-France.com

Poeme : Une Preuve D’amour Pas Banal ! ! !



Une Preuve D’amour Pas Banal ! ! !

Je t’aimais tu sais mais tu m’as quitté
Alors maintenant c’est terminé
J’ai essayé de t’oublier tu sais
Mais je n’y suis pas arrivé

Je vivais avec toi un immense bonheur
Et maintenant ma vie est faite de malheur
Je veux partir te lésser ici et ne plu souffrir
Ma vie est trop dur il y a trop de souvenir

Pourquoi en as tu décidé ainsi ? partir !
Tu m’aimais alor pourquoi me fair souffrir
Moi je t’aimais et je te l’ai prouvé
Car en réalité oui c’est moi qui t’ai quitté

Les gens se demande pourquoi
Moi je leur repond que c’est pour toi
Tu manquais de courage alors j’ai pri le mien
Mais aprés l’avoir utilisé il ne me reste plu rien
Venusssse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmε ty sε mε ty ma kite
alɔʁ mɛ̃tənɑ̃ sε tεʁmine
ʒε esεje də tublje ty sε
mε ʒə ni sɥi pa aʁive

ʒə vivεz- avεk twa œ̃n- imɑ̃sə bɔnœʁ
e mɛ̃tənɑ̃ ma vi ε fεtə də malœʁ
ʒə vø paʁtiʁ tə lese isi e nə ply sufʁiʁ
ma vi ε tʁo dyʁ il i a tʁo də suvəniʁ

puʁkwa ɑ̃n- a ty deside ɛ̃si ? paʁtiʁ !
ty mεmεz- alɔʁ puʁkwa mə fεʁ sufʁiʁ
mwa ʒə tεmεz- e ʒə tə lε pʁuve
kaʁ ɑ̃ ʁealite ui sε mwa ki tε kite

lε ʒɑ̃ sə dəmɑ̃də puʁkwa
mwa ʒə lœʁ ʁəpɔ̃ kə sε puʁ twa
ty mɑ̃kε də kuʁaʒə alɔʁ ʒε pʁi lə mjɛ̃
mεz- apʁe lavwaʁ ytilize il nə mə ʁεstə ply ʁjɛ̃