Poème-France.com

Poeme : Je T’adore



Je T’adore

Je voudrais juste te dédier ces quelques mots
À toi qui me conait depuis le berceau
Toi avec qui je me suis tant amusé
Avec qui j’ai vecu de belles années

Tu as une place dans mon cœur
Tu le sais, n’ais pas peur
Cette place elle est en or
Mon tchutchu je t’adore

Notre amitié je le sais
Elle est née pour durée
Toi c’est clair jamais je t’oublirais
Mon ami pour l’étérnité

J’aimerais tellement te voir plus souvent
Tu me manques tellement
Mon tchutchu oui tout ça c’est pour toi
Tout ça pour te dir ke mon meilleur ami c’est toi

Je t’adore
Venusssse

PostScriptum

pour mon tchutchu que j’adore plus que tout


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε ʒystə tə dedje sε kεlk mo
a twa ki mə kɔnε dəpɥi lə bεʁso
twa avεk ki ʒə mə sɥi tɑ̃ amyze
avεk ki ʒε vəky də bεlləz- ane

ty a ynə plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty lə sε, nεs pa pœʁ
sεtə plasə εllə εt- ɑ̃n- ɔʁ
mɔ̃ tʃytʃy ʒə tadɔʁə

nɔtʁə amitje ʒə lə sε
εllə ε ne puʁ dyʁe
twa sε klεʁ ʒamε ʒə tubliʁε
mɔ̃n- ami puʁ leteʁnite

ʒεməʁε tεllmɑ̃ tə vwaʁ plys suvɑ̃
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃
mɔ̃ tʃytʃy ui tu sa sε puʁ twa
tu sa puʁ tə diʁ kə mɔ̃ mεjœʁ ami sε twa

ʒə tadɔʁə