Poème-France.com

Poeme : Mort. .



Mort. .

La mort m’envahit
Je veux mettre fin à ma vie
Je n’ai plus de tolérence
À mes souffrance
Si tu savais ce que j’ai endurer
Et je te demanderais de me tuer
Tu le ferais sans hésiter
Je t’avertis, ce que je vis
C’est loin d’être le paradis
J’ai essayer d’oublier
De mettre fin à mon passé
Mais je n’y suis pas arrivé
Veraunik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ mɑ̃vai
ʒə vø mεtʁə fɛ̃ a ma vi
ʒə nε plys də tɔleʁɑ̃sə
a mε sufʁɑ̃sə
si ty savε sə kə ʒε ɑ̃dyʁe
e ʒə tə dəmɑ̃dəʁε də mə tɥe
ty lə fəʁε sɑ̃z- ezite
ʒə tavεʁti, sə kə ʒə vis
sε lwɛ̃ dεtʁə lə paʁadi
ʒε esεje dublje
də mεtʁə fɛ̃ a mɔ̃ pase
mε ʒə ni sɥi pa aʁive