Poème-France.com

Poeme : À Mes 8 Ans



À Mes 8 Ans

J’avais 8 ans
Lorsque j’étais chez mes grand-parents
J’aurais voulu être sous terre
Lorsque mon grand-père
Est arrivé et à commencé
À me toucher
Sa durer 2 ans
Maintenant j’ai 16 ans
Et j’y repense tout le temps
Pourquoi m’as t’il fait souffrir
Maintenant je ne veux que mourrir
Pour plus le voir me dévisager
C’est pourtant la vérité
Je n’avais qu’une vie
Et il me l’a détruit
Je lui en remercie : ’ (
Veraunik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavεz- ɥit ɑ̃
lɔʁskə ʒetε ʃe mε ɡʁɑ̃ paʁɑ̃
ʒoʁε vuly εtʁə su teʁə
lɔʁskə mɔ̃ ɡʁɑ̃ pεʁə
εt- aʁive e a kɔmɑ̃se
a mə tuʃe
sa dyʁe døz- ɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ ʒε sεzə ɑ̃
e ʒi ʁəpɑ̃sə tu lə tɑ̃
puʁkwa ma til fε sufʁiʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə vø kə muʁʁiʁ
puʁ plys lə vwaʁ mə devizaʒe
sε puʁtɑ̃ la veʁite
ʒə navε kynə vi
e il mə la detʁɥi
ʒə lɥi ɑ̃ ʁəmεʁsi : (