Poème-France.com

Poeme : Impossible



Impossible

J’ai rêvé un jour
Te dévoiler mon amour
Mais c’est impossible
Car je suis invisible
Quand les filles te tourne au tour
Je me demande si elle sont vraiment en amour
Ou c’est pour me niaiser
Qu’elle se transforme en vrai calamité
Voilà pourquoi c’est impossible de t’aimer
Tu ne m’as jamais remarquer
Veraunik

PostScriptum

Yé p-t po super. . . jvien dle faire a linstant meme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁεve œ̃ ʒuʁ
tə devwale mɔ̃n- amuʁ
mε sεt- ɛ̃pɔsiblə
kaʁ ʒə sɥiz- ɛ̃viziblə
kɑ̃ lε fijə tə tuʁnə o tuʁ
ʒə mə dəmɑ̃də si εllə sɔ̃ vʁεmɑ̃ ɑ̃n- amuʁ
u sε puʁ mə njεze
kεllə sə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃ vʁε kalamite
vwala puʁkwa sεt- ɛ̃pɔsiblə də tεme
ty nə ma ʒamε ʁəmaʁke