Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Aimer…



Je T’ai Aimer…

Je t’ai aimer, mais tu m’as refuser
Je t’ai regarder en étant ignorer
J’ai le gout de te parler et d’être écouter
J’ai envie de pensé que tout les deux c’est pour l’éternité
Malheureusement, je suis une fille gênée
Et je ne trouve pas les mots pour t’aborder
J’espere juste ne pas pleurer
Lorsque tu vas quitter pour t’en allé
Loin de mes pensées
Tu me donne envie de pleurer
Car c’est avec toi que je veux resté
Même si pour toi j’ai jamais existé
Si je dois t’oublier
Dans mon cœur tu vas rester
Pour l’éternité et personne ne pourra t’éffacer
Veraunik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme, mε ty ma ʁəfyze
ʒə tε ʁəɡaʁde ɑ̃n- etɑ̃ iɲɔʁe
ʒε lə ɡu də tə paʁle e dεtʁə ekute
ʒε ɑ̃vi də pɑ̃se kə tu lε dø sε puʁ letεʁnite
maləʁøzəmɑ̃, ʒə sɥiz- ynə fijə ʒεne
e ʒə nə tʁuvə pa lε mo puʁ tabɔʁde
ʒεspəʁə ʒystə nə pa pləʁe
lɔʁskə ty va kite puʁ tɑ̃n- ale
lwɛ̃ də mε pɑ̃se
ty mə dɔnə ɑ̃vi də pləʁe
kaʁ sεt- avεk twa kə ʒə vø ʁεste
mεmə si puʁ twa ʒε ʒamεz- εɡziste
si ʒə dwa tublje
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty va ʁεste
puʁ letεʁnite e pεʁsɔnə nə puʁʁa tefase