Poème-France.com

Poeme : Esclave De La Vie



Esclave De La Vie

Esclaves de la vie
Revolté vous
Pour lui crier que nous voulons un peu de bonheur
Pour lui crier que tout ce mal ne sert a rien
Pour lui crier que si elle nous crée elle ne doit pas nous faire souffrir
Pour lui crier que nous ne meritons pas cela mais plus
Pour lui crier que chacun a le droit a ses choix a ses plus beaux choix
Pour lui crier de nous laisser tranquille
De nous laisser vivre…
Vereesa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εsklavə də la vi
ʁəvɔlte vu
puʁ lɥi kʁje kə nu vulɔ̃z- œ̃ pø də bɔnœʁ
puʁ lɥi kʁje kə tu sə mal nə sεʁ a ʁjɛ̃
puʁ lɥi kʁje kə si εllə nu kʁe εllə nə dwa pa nu fεʁə sufʁiʁ
puʁ lɥi kʁje kə nu nə məʁitɔ̃ pa səla mε plys
puʁ lɥi kʁje kə ʃakœ̃ a lə dʁwa a sε ʃwa a sε plys bo ʃwa
puʁ lɥi kʁje də nu lεse tʁɑ̃kjə
də nu lεse vivʁə…