Poème-France.com

Poeme : …



Je vis en ignorant la verité et revant une autre realité.
Est-ce si mal de vouloir tout comprendre ?
Est-ce normal d’avoir l’impression d’être inutile ?
Est-ce si anormal de vouloir toujours être utile ?
Peur de tout, peur de rien…
Peur de vivre et peur de ne plus être là demain…
Peur de mes sentiments, envie de les dire…
Peur de mes émotions, envie de tous les reveler…
Quel esprit de contradiction…
Vereesa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis ɑ̃n- iɲɔʁɑ̃ la vəʁite e ʁəvɑ̃ ynə otʁə ʁəalite.
ε sə si mal də vulwaʁ tu kɔ̃pʁɑ̃dʁə ?
ε sə nɔʁmal davwaʁ lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə inytilə ?
ε sə si anɔʁmal də vulwaʁ tuʒuʁz- εtʁə ytilə ?
pœʁ də tu, pœʁ də ʁjɛ̃…
pœʁ də vivʁə e pœʁ də nə plysz- εtʁə la dəmɛ̃…
pœʁ də mε sɑ̃timɑ̃, ɑ̃vi də lε diʁə…
pœʁ də mεz- emɔsjɔ̃, ɑ̃vi də tus lε ʁəvəle…
kεl εspʁi də kɔ̃tʁadiksjɔ̃…