Poème-France.com

Poeme : Transylvanie Et Transylvanie



Transylvanie Et Transylvanie

Je masturbe mon bras,
Avec un coutelas. .

J’aspire mon sang,
Je respire le vent. .

J’ai trop parler. .

Je suis en quelque sorte,
Rien de moin qu’une jolie porte. .

Je suis un musé,
Avec six planchers. .

Je suis une loie,
Criant à la foie. .

Je défoule mon corps,
Dans une mort temporaire. .

J’ai Trop Parler. .

Je parle français,
Un étrange fait. .

Je suis le hasard,
Le hasard ouvre des portes. .

Je suis une porte,
Qui ouvre le soir. .

Mais j’ai trop parler. .

Je suis malade,
Tout-de-même capable,
De parler français,
C’est un fait. .

J’ai trop parler,
Donc je cris. .
Verllon

PostScriptum

Envers. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mastyʁbə mɔ̃ bʁa,
avεk œ̃ kutəla.

ʒaspiʁə mɔ̃ sɑ̃,
ʒə ʁεspiʁə lə vɑ̃.

ʒε tʁo paʁle.

ʒə sɥiz- ɑ̃ kεlkə sɔʁtə,
ʁjɛ̃ də mwɛ̃ kynə ʒɔli pɔʁtə.

ʒə sɥiz- œ̃ myze,
avεk si- plɑ̃ʃe.

ʒə sɥiz- ynə lwa,
kʁjɑ̃ a la fwa.

ʒə defulə mɔ̃ kɔʁ,
dɑ̃z- ynə mɔʁ tɑ̃pɔʁεʁə.

ʒε tʁo paʁle.

ʒə paʁlə fʁɑ̃sε,
œ̃n- etʁɑ̃ʒə fε.

ʒə sɥi lə-azaʁ,
lə-azaʁ uvʁə dε pɔʁtə.

ʒə sɥiz- ynə pɔʁtə,
ki uvʁə lə swaʁ.

mε ʒε tʁo paʁle.

ʒə sɥi maladə,
tu də mεmə kapablə,
də paʁle fʁɑ̃sε,
sεt- œ̃ fε.

ʒε tʁo paʁle,
dɔ̃k ʒə kʁi.