Poème-France.com

Poeme : Je N’existe Pas. .



Je N’existe Pas. .

Je respire,
J’expire,
Mais jamais, non jamais,
Je prend à cœur ce qui est vrai. .

J’aligne mes sentiments,
Mes désirs d’enfant,
Mais jamais, non jamais,
Je ne pense à ce que je fait. .

C’est cela quand l’âme nous manque. .

Je disparait,
Apparait,
Mais jamais, non jamais,
Je n’existerais. .
Verllon

PostScriptum

Personne n’existe dans le désordre de la vie. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεspiʁə,
ʒεkspiʁə,
mε ʒamε, nɔ̃ ʒamε,
ʒə pʁɑ̃t- a kœʁ sə ki ε vʁε.

ʒaliɲə mε sɑ̃timɑ̃,
mε deziʁ dɑ̃fɑ̃,
mε ʒamε, nɔ̃ ʒamε,
ʒə nə pɑ̃sə a sə kə ʒə fε.

sε səla kɑ̃ lamə nu mɑ̃kə.

ʒə dispaʁε,
apaʁε,
mε ʒamε, nɔ̃ ʒamε,
ʒə nεɡzistəʁε.