Poème-France.com

Poeme : Confiance



Confiance

L’Éternel est ma lumière
Et l’ennemi est vaincu
Le Maître de l’univers
Est l’auteur de mon salut

Il a déployé le ciel
Et Il a fondé la terre
Faisant les choses nouvelles
En réponse à nos prières

Dans nos cœurs brûlent une flamme
Déposée par Son amour
Qui vient réchauffer les âmes
Quand nous aimons en retour

Disons avec assurance
Le Seigneur est mon secours
En Lui est notre espérance
Sa bonté dure à toujours

Et Il affermit mes pas
M’établit sur le rocher
Ma confiance est dans le Roi
Désirant sa volonté

Sa présence à mes côtés
Vient me remplir de Sa paix
La victoire est assurée
Pour moi Ses plans sont parfaits

L’espoir nous le possédons
Comme l’ancre de nos âmes
Ta force est dans Son saint Nom
Dans la joie quand tu L’acclames

Enfants du Dieu tout puissant
Héritiers de Ses trésors
Notre Sauveur est vivant
Et Il a vaincu la mort
Véro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

letεʁnεl ε ma lymjεʁə
e lεnəmi ε vɛ̃ky
lə mεtʁə də lynive
ε lotœʁ də mɔ̃ saly

il a deplwaje lə sjεl
e il a fɔ̃de la teʁə
fəzɑ̃ lε ʃozə nuvεllə
ɑ̃ ʁepɔ̃sə a no pʁjεʁə

dɑ̃ no kœʁ bʁyle ynə flamə
depoze paʁ sɔ̃n- amuʁ
ki vjɛ̃ ʁeʃofe lεz- amə
kɑ̃ nuz- εmɔ̃z- ɑ̃ ʁətuʁ

dizɔ̃z- avεk asyʁɑ̃sə
lə sεɲœʁ ε mɔ̃ səkuʁ
ɑ̃ lɥi ε nɔtʁə εspeʁɑ̃sə
sa bɔ̃te dyʁə a tuʒuʁ

e il afεʁmi mε pa
metabli syʁ lə ʁoʃe
ma kɔ̃fjɑ̃sə ε dɑ̃ lə ʁwa
deziʁɑ̃ sa vɔlɔ̃te

sa pʁezɑ̃sə a mε kote
vjɛ̃ mə ʁɑ̃pliʁ də sa pε
la viktwaʁə εt- asyʁe
puʁ mwa sε plɑ̃ sɔ̃ paʁfε

lεspwaʁ nu lə pɔsedɔ̃
kɔmə lɑ̃kʁə də noz- amə
ta fɔʁsə ε dɑ̃ sɔ̃ sɛ̃ nɔ̃
dɑ̃ la ʒwa kɑ̃ ty laklamə

ɑ̃fɑ̃ dy djø tu pɥisɑ̃
eʁitje də sε tʁezɔʁ
nɔtʁə sovœʁ ε vivɑ̃
e il a vɛ̃ky la mɔʁ