Poème-France.com

Poeme : Vie Eternelle



Vie Eternelle

Descendu de son ciel
Pour venir te sauver
À toi Il se révèle
Jésus ressuscité

Assis auprès du Père
Il envoie son Esprit
Qui parcourt la terre
Faisant don de la vie

Car Il t’ouvre les yeux
Montrant tout Son amour
Le Seigneur victorieux
Annonçant son retour

Pour que t’ouvre ton cœur
A cette révélation
Devenant serviteur
En glorifiant son Nom.
Véro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

desɑ̃dy də sɔ̃ sjεl
puʁ vəniʁ tə sove
a twa il sə ʁevεlə
ʒezys ʁesysite

asiz- opʁε dy pεʁə
il ɑ̃vwa sɔ̃n- εspʁi
ki paʁkuʁ la teʁə
fəzɑ̃ dɔ̃ də la vi

kaʁ il tuvʁə lεz- iø
mɔ̃tʁɑ̃ tu sɔ̃n- amuʁ
lə sεɲœʁ viktɔʁjø
anɔ̃sɑ̃ sɔ̃ ʁətuʁ

puʁ kə tuvʁə tɔ̃ kœʁ
a sεtə ʁevelasjɔ̃
dəvənɑ̃ sεʁvitœʁ
ɑ̃ ɡlɔʁifjɑ̃ sɔ̃ nɔ̃.