Poème-France.com

Poeme : L’amour Divin



L’amour Divin

En moi Tu viens déverser
Dans mon être Ton amour
Et en toute liberté
Je viens T’aimer en retour

Tu es la source de vie
Et je viens puiser en Toi
Par la force de Ton Esprit
Je veux ressembler au Roi

Et voir cet amour parfait
Qui vient réchauffer les cœurs
Aimons-nous en vérité
Pour que Sa flamme demeure

Car Il est notre flambeau
Venons lever sa bannière
Faisons connaître l’agneau
Partageant l’amour du Père

Et que brille l’espérance
D’un avenir éternel
Que soit scellé cette alliance
De notre amour fraternel.
Véro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ mwa ty vjɛ̃ devεʁse
dɑ̃ mɔ̃n- εtʁə tɔ̃n- amuʁ
e ɑ̃ tutə libεʁte
ʒə vjɛ̃ tεme ɑ̃ ʁətuʁ

ty ε la suʁsə də vi
e ʒə vjɛ̃ pɥize ɑ̃ twa
paʁ la fɔʁsə də tɔ̃n- εspʁi
ʒə vø ʁəsɑ̃ble o ʁwa

e vwaʁ sεt amuʁ paʁfε
ki vjɛ̃ ʁeʃofe lε kœʁ
εmɔ̃ nuz- ɑ̃ veʁite
puʁ kə sa flamə dəməʁə

kaʁ il ε nɔtʁə flɑ̃bo
vənɔ̃ ləve sa banjεʁə
fəzɔ̃ kɔnεtʁə laɲo
paʁtaʒɑ̃ lamuʁ dy pεʁə

e kə bʁijə lεspeʁɑ̃sə
dœ̃n- avəniʁ etεʁnεl
kə swa sεlle sεtə aljɑ̃sə
də nɔtʁə amuʁ fʁatεʁnεl.