Poème-France.com

Poeme : Par Le Don De Sa Vie



Par Le Don De Sa Vie

Par le don de Jésus
Il a tout pardonné
Tu reçois le salut
Car Il t’a tant aimé

Et ta reconnaissance
Ne dépendra jamais
De ton lieu de naissance
Où de tes plans parfaits

Car Son sang a coulé
Sur le bois du calvaire
Il s’est abandonné
Se soumettant au Père

Pour que vienne ce jour
Où se tournant vers Lui
Tu appelles au secours
« Viens Seigneur me voici »

Et recueillant tes larmes
Par le don de Sa vie
Il sauvera ton âme
Et sera ton abri

Il ouvrira tes yeux
Pour contempler celui
Qui est si merveilleux
Et a tout accompli.
Véro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ lə dɔ̃ də ʒezys
il a tu paʁdɔne
ty ʁəswa lə saly
kaʁ il ta tɑ̃ εme

e ta ʁəkɔnεsɑ̃sə
nə depɑ̃dʁa ʒamε
də tɔ̃ ljø də nεsɑ̃sə
u də tε plɑ̃ paʁfε

kaʁ sɔ̃ sɑ̃ a kule
syʁ lə bwa dy kalvεʁə
il sεt- abɑ̃dɔne
sə sumεtɑ̃ o pεʁə

puʁ kə vjεnə sə ʒuʁ
u sə tuʁnɑ̃ vεʁ lɥi
ty apεlləz- o səkuʁ
« vjɛ̃ sεɲœʁ mə vwasi »

e ʁəkœjɑ̃ tε laʁmə
paʁ lə dɔ̃ də sa vi
il sovəʁa tɔ̃n- amə
e səʁa tɔ̃n- abʁi

il uvʁiʁa tεz- iø
puʁ kɔ̃tɑ̃ple səlɥi
ki ε si mεʁvεjø
e a tut- akɔ̃pli.