Poème-France.com

Poeme : Ton Amour



Ton Amour

Qui peut aimer comme Toi
Le Fils unique de Dieu
Venu mourir sur la croix
Ressuscitant dans les cieux

Qui peut aimer comme Toi
Qui pardonnes les péchés
Et d’un regard aimera
Les perdus, les rachetés

Qui peut aimer comme Toi
Avec cette profondeur
Nous accueillant dans Tes bras
En oubliant nos erreurs

Qui peut aimer comme Toi
Allant puiser dans les cœurs
Ce qui est caché parfois
Ne voyant que le meilleur

Qui peut aimer comme Toi
D’un amour si bienveillant
Tous ceux qui suivent leurs voies
En attendant patiemment

Qui peut aimer comme Toi
Tu es la source de vie
Ton modèle, Tu nous laissas
Car Tu as tout accompli

Qui peut aimer comme Toi
Tu nous envoyas l’Esprit
Nous rappelant chaque fois
Ton amour qui nous poursuit

Et je suis aimée de Toi
Et quoi de plus merveilleux
De savoir que Tu es là
Avec moi et en tous lieux
Véro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki pø εme kɔmə twa
lə fisz- ynikə də djø
vəny muʁiʁ syʁ la kʁwa
ʁesysitɑ̃ dɑ̃ lε sjø

ki pø εme kɔmə twa
ki paʁdɔnə lε peʃe
e dœ̃ ʁəɡaʁ εməʁa
lε pεʁdys, lε ʁaʃəte

ki pø εme kɔmə twa
avεk sεtə pʁɔfɔ̃dœʁ
nuz- akœjɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
ɑ̃n- ubljɑ̃ noz- eʁœʁ

ki pø εme kɔmə twa
alɑ̃ pɥize dɑ̃ lε kœʁ
sə ki ε kaʃe paʁfwa
nə vwajɑ̃ kə lə mεjœʁ

ki pø εme kɔmə twa
dœ̃n- amuʁ si bjɛ̃vεjɑ̃
tus sø ki sɥive lœʁ vwa
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ pasjamɑ̃

ki pø εme kɔmə twa
ty ε la suʁsə də vi
tɔ̃ mɔdεlə, ty nu lεsa
kaʁ ty a tut- akɔ̃pli

ki pø εme kɔmə twa
ty nuz- ɑ̃vwaja lεspʁi
nu ʁapəlɑ̃ ʃakə fwa
tɔ̃n- amuʁ ki nu puʁsɥi

e ʒə sɥiz- εme də twa
e kwa də plys mεʁvεjø
də savwaʁ kə ty ε la
avεk mwa e ɑ̃ tus ljø