Poème-France.com

Poeme : Un Nouveau Jour



Un Nouveau Jour

Voici un nouveau jour
Qui s’ouvre devant toi
Un chemin où l’amour
Viendra guider tes pas

Car tu es si précieux
Ta vie n’a pas de prix
Important à Ses yeux
Le Seigneur te bénit

Jésus t’a tant aimé
En s’offrant le salut
Il a pris tes péchés
A la croix Il mourut

Mais bien ressuscité
Désormais dans les cieux
T’offrant l’éternité
A jamais près de Dieu

Le Seigneur t’a choisi
Pour être Son enfant
Devenir Son ami
Et t’aimer tendrement

Son amour est pour toi
Tu as tant de valeur
Que Sa vie Il donna
Pour être Ton Sauveur

Reconnais tes péchés
Invite le Seigneur
Dans ton cœur à entrer
Afin qu’Il y demeure

Et puis réconcilié
Approche-toi de Lui
Toujours à tes côtés
Il t’attend aujourd’hui
Véro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwasi œ̃ nuvo ʒuʁ
ki suvʁə dəvɑ̃ twa
œ̃ ʃəmɛ̃ u lamuʁ
vjɛ̃dʁa ɡide tε pa

kaʁ ty ε si pʁesjø
ta vi na pa də pʁi
ɛ̃pɔʁtɑ̃ a sεz- iø
lə sεɲœʁ tə beni

ʒezys ta tɑ̃ εme
ɑ̃ sɔfʁɑ̃ lə saly
il a pʁi tε peʃe
a la kʁwa il muʁy

mε bjɛ̃ ʁesysite
dezɔʁmε dɑ̃ lε sjø
tɔfʁɑ̃ letεʁnite
a ʒamε pʁε də djø

lə sεɲœʁ ta ʃwazi
puʁ εtʁə sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
dəvəniʁ sɔ̃n- ami
e tεme tɑ̃dʁəmɑ̃

sɔ̃n- amuʁ ε puʁ twa
ty a tɑ̃ də valœʁ
kə sa vi il dɔna
puʁ εtʁə tɔ̃ sovœʁ

ʁəkɔnε tε peʃe
ɛ̃vitə lə sεɲœʁ
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ a ɑ̃tʁe
afɛ̃ kil i dəməʁə

e pɥi ʁekɔ̃silje
apʁoʃə twa də lɥi
tuʒuʁz- a tε kote
il tatɑ̃t- oʒuʁdɥi