Poème-France.com

Poeme : Le Retour



Le Retour

Le seigneur a aimé
De multiples façons
Il nous l’a démontré
Accordant Son pardon

Quoi de plus merveilleux
Que l’amour de Celui
Qui a ouvert les cieux
Envoyant Son Esprit

Et Il revient bientôt
Nous ne savons pas quand
Il revient de là-haut
Glorieux et triomphant

Et tout œil Le verra
Confus où L’admirant
Ceux qui ont fait le choix
D’être un jour Son enfant

Seront dans l’allégresse
Pour cet instant béni
Couronnant les promesses
Du retour du Messie

Garde-nous sous Tes ailes
A l’abri près de Toi
Auprès de l’Éternel
Est le plus sûr endroit

Jusqu’à mon dernier souffle
Je veux garder la foi
Jusqu’à mon dernier souffle
Je T’attendrai mon Roi
Véro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sεɲœʁ a εme
də myltiplə fasɔ̃
il nu la demɔ̃tʁe
akɔʁdɑ̃ sɔ̃ paʁdɔ̃

kwa də plys mεʁvεjø
kə lamuʁ də səlɥi
ki a uvεʁ lε sjø
ɑ̃vwajɑ̃ sɔ̃n- εspʁi

e il ʁəvjɛ̃ bjɛ̃to
nu nə savɔ̃ pa kɑ̃
il ʁəvjɛ̃ də la-o
ɡlɔʁjøz- e tʁjɔ̃fɑ̃

e tut- œj lə veʁa
kɔ̃fyz- u ladmiʁɑ̃
sø ki ɔ̃ fε lə ʃwa
dεtʁə œ̃ ʒuʁ sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃

səʁɔ̃ dɑ̃ laleɡʁεsə
puʁ sεt ɛ̃stɑ̃ beni
kuʁɔnɑ̃ lε pʁɔmesə
dy ʁətuʁ dy mesi

ɡaʁdə nu su tεz- εlə
a labʁi pʁε də twa
opʁε də letεʁnεl
ε lə plys syʁ ɑ̃dʁwa

ʒyska mɔ̃ dεʁnje suflə
ʒə vø ɡaʁde la fwa
ʒyska mɔ̃ dεʁnje suflə
ʒə tatɑ̃dʁε mɔ̃ ʁwa