Poème-France.com

Poeme : Quand Je Pense…



Quand Je Pense…

Quand je pense à ce jour
Où mourut sur la croix
Mon Sauveur par amour
Donna Sa vie pour moi

Quand je vois mes péchés
Qu’Il porta sur le bois
Afin de pardonner
Mes erreurs et mes choix

Quand mon âme est blessée
Et mon corps douloureux
J’ai raison d’espérer
En un Dieu victorieux

Quand je regarde au ciel
Où Jésus est assis
Sur Son trône éternel
A jamais resplendit

Quand vit le Saint-Esprit
Dans le cœur des croyants
Conduisant aujourd’hui
Les pas de Ses enfants

Quand les anges Le louent
Rendant gloire à L’agneau
Prosternés à genoux
Quel céleste tableau

Je suis émerveillée
Par l’amour infini
Du Roi ressuscité
Venu offrir Sa vie.
Véro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a sə ʒuʁ
u muʁy syʁ la kʁwa
mɔ̃ sovœʁ paʁ amuʁ
dɔna sa vi puʁ mwa

kɑ̃ ʒə vwa mε peʃe
kil pɔʁta syʁ lə bwa
afɛ̃ də paʁdɔne
mεz- eʁœʁz- e mε ʃwa

kɑ̃ mɔ̃n- amə ε blese
e mɔ̃ kɔʁ duluʁø
ʒε ʁεzɔ̃ dεspeʁe
ɑ̃n- œ̃ djø viktɔʁjø

kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə o sjεl
u ʒezysz- εt- asi
syʁ sɔ̃ tʁonə etεʁnεl
a ʒamε ʁεsplɑ̃di

kɑ̃ vit lə sɛ̃ tεspʁi
dɑ̃ lə kœʁ dε kʁwajɑ̃
kɔ̃dɥizɑ̃ oʒuʁdɥi
lε pa də sεz- ɑ̃fɑ̃

kɑ̃ lεz- ɑ̃ʒə lə lwe
ʁɑ̃dɑ̃ ɡlwaʁə a laɲo
pʁɔstεʁnez- a ʒənu
kεl selεstə tablo

ʒə sɥiz- emεʁvεje
paʁ lamuʁ ɛ̃fini
dy ʁwa ʁesysite
vəny ɔfʁiʁ sa vi.