Poème-France.com

Poeme : Mon Prince À Moi…



Mon Prince À Moi…

Mon cœur est prisonnié, toi seul peut le délivrer…
Comme la princesse du haut de sa tour, j’attend le prince à mon tour…
Tu combatteras le dragon, pour ensuite venir me rejoindre et nous partirons…
Ceci n’est qu’une histoire inventé, je n’ai fait que rêvé…
Mais toujours tu resteras, mon prince à moi…
Véro

PostScriptum

À quelqun que j’aime beaucoup. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε pʁizɔnje, twa səl pø lə delivʁe…
kɔmə la pʁɛ̃sεsə dy-o də sa tuʁ, ʒatɑ̃ lə pʁɛ̃sə a mɔ̃ tuʁ…
ty kɔ̃batəʁa lə dʁaɡɔ̃, puʁ ɑ̃sɥitə vəniʁ mə ʁəʒwɛ̃dʁə e nu paʁtiʁɔ̃…
səsi nε kynə istwaʁə ɛ̃vɑ̃te, ʒə nε fε kə ʁεve…
mε tuʒuʁ ty ʁεstəʁa, mɔ̃ pʁɛ̃sə a mwa…