Poème-France.com

Poeme : Ceux Qui Nous Protègent



Ceux Qui Nous Protègent

Les anges, ceux qui nous protègent.
Ceux qui nous protègent, après notre mort.
Après notre mort, le paradis.
Le paradis, plus aucune souffrance.
Plus aucune souffrance, bonheur total.
Bonheur total, bien dans sa peau, même en esprit.
Bien dans sa peau, même en esprit, on devient des anges.
On devient des anges, On protègera…
Véro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ɑ̃ʒə, sø ki nu pʁɔtεʒe.
sø ki nu pʁɔtεʒe, apʁε nɔtʁə mɔʁ.
apʁε nɔtʁə mɔʁ, lə paʁadi.
lə paʁadi, plysz- okynə sufʁɑ̃sə.
plysz- okynə sufʁɑ̃sə, bɔnœʁ tɔtal.
bɔnœʁ tɔtal, bjɛ̃ dɑ̃ sa po, mεmə ɑ̃n- εspʁi.
bjɛ̃ dɑ̃ sa po, mεmə ɑ̃n- εspʁi, ɔ̃ dəvjɛ̃ dεz- ɑ̃ʒə.
ɔ̃ dəvjɛ̃ dεz- ɑ̃ʒə, ɔ̃ pʁɔtεʒəʁa…