Poème-France.com

Poeme : La Musique



La Musique

Différents styles pour différentes personnes
Différentes personnes pour différents styles…
La musique est comme une vague, on s’y laisse emporter.
On s’en sert pour différentes occasions pour différents moments
On s’en sert pour différents moments pour différentes occasions…
La musique est comme une attrape, on s’y laisse TOUJOURS emporté…
Véro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

difeʁɑ̃ stilə puʁ difeʁɑ̃tə pεʁsɔnə
difeʁɑ̃tə pεʁsɔnə puʁ difeʁɑ̃ stilə…
la myzikə ε kɔmə ynə vaɡ, ɔ̃ si lεsə ɑ̃pɔʁte.
ɔ̃ sɑ̃ sεʁ puʁ difeʁɑ̃təz- ɔkazjɔ̃ puʁ difeʁɑ̃ mɔmɑ̃
ɔ̃ sɑ̃ sεʁ puʁ difeʁɑ̃ mɔmɑ̃ puʁ difeʁɑ̃təz- ɔkazjɔ̃…
la myzikə ε kɔmə ynə atʁapə, ɔ̃ si lεsə tuʒuʁz- ɑ̃pɔʁte…