Poème-France.com

Poeme : Personne Parfaite Pour Une Nuit…



Personne Parfaite Pour Une Nuit…

J’aimerai être une personne parfaite, seulement une nuit
Seulement pour me rendre compte que je ne veux pas, finalement, être parfaite !
Il faut apprendre à s’accepter tel que l’on est…
Sinon, on finira par essayer de tout changer en nous et on finira par ne plus savoir qui on est…
Peu de gens s’acceptent tel qu’ils sont…
GROSSE ERREURE ! ! !
Véro

PostScriptum

Pourquoi vouloir etre parfait ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε εtʁə ynə pεʁsɔnə paʁfεtə, sələmɑ̃ ynə nɥi
sələmɑ̃ puʁ mə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə kə ʒə nə vø pa, finaləmɑ̃, εtʁə paʁfεtə !
il fo apʁɑ̃dʁə a saksεpte tεl kə lɔ̃n- ε…
sinɔ̃, ɔ̃ finiʁa paʁ esεje də tu ʃɑ̃ʒe ɑ̃ nuz- e ɔ̃ finiʁa paʁ nə plys savwaʁ ki ɔ̃n- ε…
pø də ʒɑ̃ saksεpte tεl kil sɔ̃…
ɡʁɔsə eʁəʁə ! ! !