Poème-France.com

Poeme : Amour Retrouvé



Amour Retrouvé

J’ai essayé de t’oublier,
Mais ça n’a pas marché…
Revoir ton visage,
M’a donné du courage…
J’ai compris quand fin de compte,
C’est toi qui compte…
J’ai écri se poème,
Pour te dire je t’aime…
Véro

PostScriptum

Cest un petit poème, mais je l’aime quand même. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε esεje də tublje,
mε sa na pa maʁʃe…
ʁəvwaʁ tɔ̃ vizaʒə,
ma dɔne dy kuʁaʒə…
ʒε kɔ̃pʁi kɑ̃ fɛ̃ də kɔ̃tə,
sε twa ki kɔ̃tə…
ʒε ekʁi sə pɔεmə,
puʁ tə diʁə ʒə tεmə…