Poème-France.com

Poeme : Pas Facile



Pas Facile

Je t’aime à en mourir,
Mais je ne peut te le dire,
Et cela me fait souffrir,
Je dois cacher mes sentiments,
Et inventer beaucoup d’amants,
Pour cacher mon mauvais penchant.

Et pourtant j’ai essayé,
Je me suis forcée,
Un homme j’ai laisser m’aimé,
Mais cela ne m’a pas plus,
Quel idée farfelue,
De ne pas aimer les barbus.

Je suis une femme,
Qui aime les femmes.

Et c’est de Satan,
Que je suis l’enfant.
Vetchorka

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ,
mε ʒə nə pø tə lə diʁə,
e səla mə fε sufʁiʁ,
ʒə dwa kaʃe mε sɑ̃timɑ̃,
e ɛ̃vɑ̃te boku damɑ̃,
puʁ kaʃe mɔ̃ movε pɑ̃ʃɑ̃.

e puʁtɑ̃ ʒε esεje,
ʒə mə sɥi fɔʁse,
œ̃n- ɔmə ʒε lεse mεme,
mε səla nə ma pa plys,
kεl ide faʁfəlɥ,
də nə pa εme lε baʁbys.

ʒə sɥiz- ynə famə,
ki εmə lε famə.

e sε də satɑ̃,
kə ʒə sɥi lɑ̃fɑ̃.